Chi siamo

Trattamento dati personali

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30/06/2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali).

Overland Network srl procederà al trattamento dei dati personali forniti dall’utente del sito www.overland.org nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali e in forma prevalentemente elettronica. Il trattamento avrà ad oggetto le operazioni, o il complesso di operazioni (quali a mero titolo esemplificativo: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, comunicazione, modificazione, selezione, utilizzo, cancellazione, distruzione), concernenti prevalentemente i dati forniti dall’Utente in fase di iscrizione al servizio gratuito di Newsletter fornito da Overland Network srl, nonché i dati acquisiti da Overland Network srl in occasione degli acquisti di prodotti e servizi Overland Network srl tramite lo shop online www.shop.overland.org , nonché i dati acquisiti in seguito all’adesione da parte dell’Utente a promozioni e manifestazioni a premio organizzate da Overland Network srl. In particolare, il trattamento di cui sopra è effettuato:

1) per poter usufruire del Servizio gratuito, messo a disposizione da Overland Network srl, di invio tramite email di newsletter e comunicazioni aventi contenuto promozionale, informativo e/o pubblicitario in relazione a prodotti o servizi Overland Network srl, ivi inclusi il programma televisivo "Overland", prodotti in omaggio, manifestazioni a premio promosse dalla stessa, nonché ricerche di mercato e la segnalazione di tutte le iniziative dedicate agli iscritti alla Newsletter Overland Network srl. Inoltre, in caso di consenso dell’Utente al trattamento dei suoi dati per la finalità di cui al successivo punto 2), le comunicazioni commerciali sopra elencate potranno essere personalizzate in base al profilo ed alle preferenze dell’Utente, elaborati sulla base di valutazioni effettuate da Overland Network srl ;

2) con il consenso dell’Utente, per lo svolgimento di attività di profilazione, quali l’analisi delle abitudini o scelte di consumo dell’Utente, trattando, principalmente: a. i dati inseriti in fase di iscrizione od eventualmente in fase di modifica e/o integrazione. b. i dati acquisiti in occasione degli acquisti effettuati on-line tramite lo shop online di Overland www.shop.overland.org , quindi, anche attraverso la rilevazione della tipologia e frequenza degli acquisti; c. i dati relativi alla partecipazione dell’Utente ad eventuali manifestazioni a premio organizzate da Overland Network srl nonché le modalità di fruizione dei vantaggi connessi agli acquisti effettuati on-line tramite il Sito. Le informazioni così ottenute consentiranno ad Overland Network srl di creare profili (individuali e/o aggregati) degli Utenti, per elaborare analisi di mercato e statistiche anche per migliorare i prodotti e servizi Overland Network srl e renderli più rispondenti alle esigenze degli Utenti, nonché per inviare all’Utente - sempre e solo previo suo consenso - informazioni e offerte più mirate e che possano essere, a giudizio di Overland Network srl, di maggior gradimento e interesse per l’Utente stesso.

Rispetto alle finalità di cui al punto 1), il conferimento dei dati contrassegnati come obbligatori sulla scheda di iscrizione è necessario per poter usufruire del Servizio Newsletter e l’eventuale rifiuto di conferire tali dati, comporterà da parte di Overland Network srl l’impossibilità di eseguire il Servizio richiesto. Per effettuare il trattamento per tale finalità non è necessario acquisire il consenso dell’Utente.

Rispetto alla finalità di cui al punto 2), il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di conferire tali dati (e di prestare il relativo consenso) non pregiudica la possibilità per l’Utente di poter usufruire del Servizio di cui al punto 1), fermo restando che in tal caso Overland Network srl potrebbe, ad esempio, non essere in grado di inviare all’Utente informazioni e offerte più mirate e che possano essere, a giudizio di Overland Network srl , di maggior gradimento e interesse per l’Utente stesso. Il consenso è automatico dal momento in cui l’Utente dichiara di aver letto la presente informativa procedendo con l'iscrizione alla newsletter e potrà essere revocato e/o modificato in qualsiasi momento tramite le seguenti modalità: CONTATTI rivolgendosi al responsabile del trattamento dei dati, come sotto identificato.

Per il corretto espletamento delle predette attività avranno accesso ai dati prevalentemente gli addetti della divisione marketing e IT di Overland Network srl.

I dati dell’Utente non saranno altrimenti comunicati o condivisi con terzi, ivi inclusi gli eventuali partner commerciali con cui Overland Network srl stipuli convenzioni a favore dei clienti titolari di carte fedeltà Overland Network srl.

In caso di richiesta di disattivazione e cancellazione dell’iscrizione al Servizio di Newsletter, che l’Utente potrà in qualsiasi momento effettuare al ricevimento di Newsletter (con clic al link in fondo al testo), i dati dell’Utente saranno conservati per un periodo non superiore ad un trimestre per esclusive finalità amministrative (restando esclusa qualsiasi attività di marketing o di analisi delle abitudini e scelte di consumo).

Il titolare del trattamento è Overland Network srl, viale O. Vigliani 21, 20148 Milano. In relazione ai dati trattati, l’Utente ha la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge, di opporsi per motivi legittimi al trattamento, ovvero di opporsi liberamente all’invio di materiale promozionale o commerciale ed al compimento di ricerche di mercato o di attività di profilazione alle quali l’Utente abbia consentito. Per esercitare tali diritti, scrivere a Overland Network srl all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati per l’Area Marketing, domiciliato per la carica presso la sede di Overland Network srl , e-mail Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. telefono 0287234655.

Consenso al trattamento dei dati personali

Letta l’informativa che precede, dichiaro di averne compreso e approvato il contenuto e, fermo restando che potrò in qualsiasi momento revocare il mio consenso contattando Overland Network srl :

acconsento al trattamento dei miei dati qualora conferiti, per finalità di profilazione, così come specificata al punto 2) dell’Informativa, ivi incluso a mero titolo esemplificativo il trattamento dei dati per attività di analisi di mercato e statistiche, creazione di profili (individuali e/o aggregati).